Debido a nuestro clima de montaña, nuestra cocina es abundante y predominan las carnes. Nuestra tradición ganadera se refleja en platos como la caldereta de cordero, embutidos caseros... Tenemos carne de vacuno de alta calidad: ven a probar un entrecot o un solomillo.

 

Para acompañar contamos con una amplia bodega que cuenta con varias Denominaciones de Origen.

 

En nuestros pastos se cría actualmente potro hispano-bretón y esto ha dado lugar a las jornadas gastronómicas basadas en esta carne, que se celebran los fines de semana de noviembre.

 

Destacan nuestros platos tradicionales de cuchara: los sábados preparamos cocido babiano. Y para merendar: chocolate con frisuelos. En los postres, prueba la tarta babiana, similar a un flan con miga de pan en la base.

 

Pero como todo el mundo no es carnívoro, preparamos otrso platos con verduras, pescado traido directamente de Asturias, etc. DEGUSTA EL VALLE DE SAN EMILIANO, DEGUSTA BABIA.

¿quieres ver nuestra carta? (pdf)

Hotel Restaurante Valle San Emiliano / Ctra. Puerto de Ventana, Km. 3, 24144 San Emiliano de Babia (León).Tlf: 987 594 150 E-mail: hotel@vallesanemiliano.es